恐れ入りますがこちらの講座は延期となります。
詳細決まり次第再度ご案内しますので楽しみにお待ちください
調理の基礎から匠の技まで伝授! 【献立】 ・「ちらし寿司」「春のお吸い物」「牛乳豆腐」 *材料の都合により変更することがあります

※写真はイメージです
日時:2021年2月16日(火) 14:00~16:00
講師:大内三郎氏(「赤坂 富美川」「浅草むぎとろ」元料理長、
東京都認定『優良調理人』の1人)
場所:日本中医食養学会 調理室
受講料:一般:6,000円・会員:5,000円
支払方法:銀行振込
定員:12名(定員になり次第、締め切らせていただきます)
持ち物:筆記用具、手拭き*試食時以外はマスクの着用をお願い致します。
締切日:2月9日(火)
Comments