2018年3月31日活動報告:満漢全席を「新橋亭」でいただく会2月25日(日)に開催された春の宮廷満漢賞味会。 豪華かつ丁寧に作られた料理の数々からは中国の伝統が感じられました。特に、海燕の巣のスープ、鮑の岩塩焼き、毛鹿のフカヒレ姿煮は宮廷料理に欠かすことができない品。 参加された23名の皆さまも、目を奪われ舌を喜ばせるお料理に感激しきりでした。更なる詳細は、会員向け「薬膳通信」に掲載中♪
2月25日(日)に開催された春の宮廷満漢賞味会。 豪華かつ丁寧に作られた料理の数々からは中国の伝統が感じられました。特に、海燕の巣のスープ、鮑の岩塩焼き、毛鹿のフカヒレ姿煮は宮廷料理に欠かすことができない品。 参加された23名の皆さまも、目を奪われ舌を喜ばせるお料理に感激しきりでした。更なる詳細は、会員向け「薬膳通信」に掲載中♪
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