節句薬膳講座~桃の節句薬膳~2017年1月20日日 時:2017年2月5日(日)13:30~16:00会 場: 国立北京中医薬大学日本校 別館調理室献 立:◆追い込みちらし寿司(便利な「追い込み煮」で素材を活かす) ◆蛤の潮汁椀(貝の旨味の引き出し方) ◆口取り(2品) ・花豆の黄耆煮(豆をふっくら柔らかく煮るコツ) ・ますのすし ◆ひなあられ(甘さ控えめの手作りあられ)講 師;原 香奈美会 費;4,500円(会員)5500円(一般)お申し込みは事務局までどうぞ☆
日 時:2017年2月5日(日)13:30~16:00会 場: 国立北京中医薬大学日本校 別館調理室献 立:◆追い込みちらし寿司(便利な「追い込み煮」で素材を活かす) ◆蛤の潮汁椀(貝の旨味の引き出し方) ◆口取り(2品) ・花豆の黄耆煮(豆をふっくら柔らかく煮るコツ) ・ますのすし ◆ひなあられ(甘さ控えめの手作りあられ)講 師;原 香奈美会 費;4,500円(会員)5500円(一般)お申し込みは事務局までどうぞ☆
Comments