※調理実習春講座は定員に達しました。現在はキャンセル待ちのご案内となります。
日本料理有名店元料理長による弁証施膳料理の実習です。
毎月第3火曜日の午前中に開催する『薬膳弁証施膳トレーニング』を元に、弁証施膳の内容にあわせた旬の食材を取り上げてプロならではの様々な下処理法、調理の基本技術や隠し技を織り込み、プロの料理テクニックを教わりながら弁証施膳料理を作る実習授業です。
※写真はイメージになります
講師:大内三郎氏『赤坂 富美川』『浅草むぎとろ』元料理長 東京都選定『優良調理人』
開講日時:2022年3月15日~毎月第3火曜日 13:30 ~ 16:30
詳しくは講座紹介「薬膳弁証施膳料理実習」をご覧ください。
Comments