活動報告:調理基礎講座2016年10月6日9月25日(日)開講 【野菜の切り方、部位による使い分け】何気なくわかっているつもりでも、実際に習って切ってみると、味も見た目も全然違う。そんなプロの技を伝授する講座が開かれました。次回は、【魚の扱い方、盛り付け】を10月30日に開講します。こちらも、普段なんとなくできている魚のさばき方などについて、意識するだけでどれほどの変化が出てくるのかを感じるにはうってつけの講座となっております。
9月25日(日)開講 【野菜の切り方、部位による使い分け】何気なくわかっているつもりでも、実際に習って切ってみると、味も見た目も全然違う。そんなプロの技を伝授する講座が開かれました。次回は、【魚の扱い方、盛り付け】を10月30日に開講します。こちらも、普段なんとなくできている魚のさばき方などについて、意識するだけでどれほどの変化が出てくるのかを感じるにはうってつけの講座となっております。
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