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中国料理にかかせない 『乾物素材の戻し方あれこれ』

乾物の戻し方のコツ、ご存知ですか?

乾物を上手に戻せるようになって、料理のレパートリーを増やしていきましょう。ホッとする味。味わい深い味。乾物の滋味が料理の味を引き立てます。TV「3分クッキング」講師も務められた倉持光江先生の講座です。

※写真はイメージです

内容:調理実習 <使用する乾物類とメニュー(一部)> ●塩くらげ・乾燥湯葉 「くらげともやしの胡麻ソース」 ●干しするめ・干し椎茸「干しするめと野菜の四川炒め」 ●中国ソーセージ・干し海老「本格大根餅」 ※材料の都合により変更になる場合があります

日時:2019年11月10日(日)11:00~14:00

講師:倉持光江場所日本中医学院・調理室

受講料:一般:6,000円・会員:5,000円 支払方法:銀行振込み ※お振込み後の受講料は返金できません定員16名(定員になり次第、締め切らせていただきます)

締切:11月4日(月)

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